Георгий Тюрин,
Магнитогорск. Россия
Я облако, что ветер рвёт на части. Ещё пока я здесь, но лишь отчасти. В чём наше счастье? Надеяться, терпеть и верить. Ну, а любовь? Она же как награда. Так надо постараться и успеть. Ту песню, что Господь нам дал, её бы до конца пропеть... e-mail автора:tuorin@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 8626 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Уважаемый Георгий,
вы появились на этом сайте 26 февраля сего года со своим, видимо программным стихотворением со скромным названием "Бога нет".
В первом стихотворении - ни одной грамматической ошибки, почти все строчки рифмованные, кое-где пробиваются мысли "об жизни", и только в последних двух строчках ясная мысль автора: "
НО ВСЕГО ОДИН ВОПРОС:
ВЕРИШЬ ТЫ ТОМУ ВСЕРЬЕЗ?
Верит ли читающий ваше стихотворение в то, что Бог есть? Или в то, что его нет?
Затем стихотворение "Святость", в котором много ошибок и нарочито безграмотных слов, а содержание - признание идиота в своем идиотизме с просьбой к Господу в конце простить автора за его нарочитый идиотизм.
Затем "обрывки", "свет в конце тоннеля" - без ошибок, только о какой-то белиберде с претензиями на религиозность содержания.
Затем "ёршики" - "по большому счету шутка юмора", "Л…." - какой-то примитивизм о любви.
Несколько стихотворений со звёздочками вместо названий:
"символический футуризм а-ля Маяковский-Волошин", о "Инкаунторе", "Двух сердец одно решенье", "Приговор" - самому себе.
Последнее "звёздное" стихотворение побудило желание написать этот отзыв о всех ваших стихотворениях:
время - оно, конечно, символ непогоды
в безмолвии - звон и пустота
А в ваших стихотворениях -
души пугливой нагота?
или это просто тот (дурной) сон?
И где же Он?
Уважаемый Георгий, о чём вы пишите в своих стихотворения,
зачем вы юродствуете? Вроде бы алфавит знаете, Кафку и Евангелие цитируете, прозу пишете (не читал), в комментариях юмором балуетесь. Кому нужны такие стихи?
Не обижайтесь, Георгий, написал своё мнение о вашей "поэзии".
Впечатлили вы меня...
Комментарий автора: Уважаемый Валерий, спасибо за подробный анализ моего "творчества". Во многом с вами согласен, особенно на счёт грамматических и стилистических ошибок. И на счёт юродства вы угадали, не без этого... Кому нужны такие стихи? Конечно, кроме меня, по большому счёту никому. В последнем стишке, согласен, грубейшая ошибка: "время - символ непогоды". Честно: хотел заменить на "время - смысла антипод". Но тоже как-то, ни того... Но думаю, я грешен в некоторой небрежности, и отсутствием таланта в передаче конкретной мысли. Если позволите, в дальнейшем исправлюсь.
Не печальтесь, когда я умру - Valentina Prokofjeva Этот стих был написан в период моей жизни, когда я ясно знала, что моя жизнь может оборваться в любую минуту. Полезное для меня было время, потому что Бог позволил мне увидеть, что есть главное в жизни, а что второстепенное:)
За всё Ему слава и благодарение.
Мир души - Людмила Солма *) Примечание:
Non (с франц.) - нет
Фотоиллюстрация "Ноев ковчег": http://art5.karelia.ru/?image=53610