Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Технически неплохо, но идея...Сам по себе Рунет не плох, и не хорош - как например, нож. Но на ум невольно лезет математика: настоящих верующих в стране менее 5%. Среди них богатых (имеющих комп. и выход в Рунет) - менее 10%. Среди них поэтов и писателей - единицы. Вот и думай, чьим оружием является Рунет! Гораздо уместнее последний стих выглядел бы так:
Как жалок твой жребий, сотрудник Рунета:
Жемчужин искать средь навоза и тьмы,
И видеть, как тратят талант свой поэты,
В страну миражей увлекая умы!
леди
2007-10-12 18:51:45
В предыдущем отзыве некий Стас, очевидно, со своими цифрами 5% и 10% обличает себя как человека постороннего России и русофоба. В России и верующих много, и поэтов. У меня тоже есть гимн Рунету, Бог в нем обозначается как Админ.
Рунет – нам подарок, рунет - нам опора!
Рунет - это свет голубого «окна»!
Могучие сети, доступность и скорость -
Твое достоянье на все времена.
Славьтесь, домены Ru, наши исходные, -
Юзеров компов союз вековой.
Мы закачаем всю мудрость народную.
Славься, Рунет! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного круга
Раскинул ты сети, Рунет, наш родной.
Один ты даешь нам заочного друга.
Хранимый Админом, Рунет дорогой.
Широкий простор бороздим, всю планету
Текущие нам открывают URL-а.
Нам силу дает принадлежность Рунету.
Так было, так есть и так будет всегда.
Ной - как он ухаживал за животными? - Николай Погребняк Каждый зимний день, видя, сколько сена заносят, а затем, сколько навоза выносят из коровников в их деревне, мой знакомый представил, насколько ужасной была участь семьи Ноя на ковчеге. Ведь там было каждой твари по паре...
Поэзия : Не теряй надежды. - Анатолий Бляшук К сожалению, приходится слышать очень много печальных историй, когда людей просто обманывала эта система. Когда человек всю свою жизнь работал, и пытался жить честно надеясь обеспечить себе старость, а его просто кидало государство. Очень много приходится слышать о коррумпированных, продажных политиках, целью которых есть не благосостояние страны и народа, а расширение своего собственного капитала. О коррупции в правоохранительных органах, на таможнях, в налоговой службе, в каких-то социальных сферах, и многое другое. И вся эта несправедливость ложится глубоко в наших сердцах, принося нам не мало горечи, и всегда остается вопрос: куда же смотрит Бог…? Неужели Он не видит всего этого зла…? Неужели Ему нет до этого никакого дела…? Размышляя над этим я вспомнил слова Иисуса Который говорил Своим ученикам: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир». (Иоан.16:33-б). И это правда, тех, кто хочет жить праведно, ждут не малые скорби. Ведь миром на сегодняшний день правит дьявол, и во всех этих сферах действует его система ценностей. И нам не стоит удивляться тому, что творится вокруг нас. Нам нужно стойко противостоять этой системе зла, и не допускать ее в свои сердца. Вспомним псалом 72: «Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, - я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам. От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле. Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею, и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?" И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство. Так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои, и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро? [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих. И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их». (Пс.72:1-17). У каждого человека есть выбор, или 60, 70 лет воровать и жить в роскоши, а вечность гореть в адском пламени, или все же остаться верным Божьим принципам и в вечности наслаждаться жизнью. Это абстрактное утверждение: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1Кор.2:9).